コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に産んだところで健診はしますよね。
よっぽどの理由がない限りです💦
はじめてのママリ🔰
私は里帰り前に通っていた病院で1ヶ月検診受けました。
本当は里帰り先で受ける予定でしたが、実家に長くいるのが辛すぎて帰りました😅
通っていた産院に連絡して、特に異常がないのであればOKですと言われて、子供と自分の紹介状をもってくれば大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
基本的に産んだところで健診はしますよね。
よっぽどの理由がない限りです💦
はじめてのママリ🔰
私は里帰り前に通っていた病院で1ヶ月検診受けました。
本当は里帰り先で受ける予定でしたが、実家に長くいるのが辛すぎて帰りました😅
通っていた産院に連絡して、特に異常がないのであればOKですと言われて、子供と自分の紹介状をもってくれば大丈夫とのことでした。
「産婦人科」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
ネガティブな批判は避けて頂けますと幸いです もうすぐ妊娠5週目に入る妊婦です。私はPTSDや境界性パーソナリティ障害、うつ病などの精神疾患があり結婚前から自傷行為が辞められない癖がありました。 今でも腕に大きな…
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んだところでしか、詳しい状態は分かりませんからね。