コメント

🐰🦊
次男も先週日本脳炎打って翌日38.0熱出ました!
次男は毎回翌日に熱が出て元気だしその次の日には熱下がってるのでそのままです😌
2.3日経っても熱が下がらなかったら病院に受診すれば大丈夫ですよ☺️

(๑・̑◡・̑๑)
様子見で大丈夫です!
上の子も日本脳炎1回目は39.5度くらいまで熱出ましたが、次の日には下がってました!
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 6月10日
🐰🦊
次男も先週日本脳炎打って翌日38.0熱出ました!
次男は毎回翌日に熱が出て元気だしその次の日には熱下がってるのでそのままです😌
2.3日経っても熱が下がらなかったら病院に受診すれば大丈夫ですよ☺️
(๑・̑◡・̑๑)
様子見で大丈夫です!
上の子も日本脳炎1回目は39.5度くらいまで熱出ましたが、次の日には下がってました!
ママリ
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳があります。 熱は38度ほどで段々と今は落ち着いてるのですが鼻水と咳がとまりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭