妊娠・出産 昨日から切迫入院中。頸管長23ミリで、子宮口が開いている可能性があると言われた。刺激で確認は怖い。 昨日から切迫入院しています。頸管長は23ミリでした。この白丸のところに隙間がありましたが子宮口が開いてるってことですか?先生に聞いたら刺激するの怖くて確認しなかったけど開いてる可能性はあると言われました。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 子宮口 先生 かんちゃん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 三角みたいに隙間があったなら空いてる可能性はありますね… 6月10日 かんちゃん 三角みたいに隙間がありましたが😓やっぱり開いてる可能性ありますか。 6月10日 ママリ それならありますね。 ファンネリングというものです🥲 34wなら多少開いている方もいますが 満期までお腹にいてほしいですね🥺 6月10日 かんちゃん 2週間はとりあえず点滴予定ですが 昨日は点滴がなかなか効かず マックス近くでやっと3分おきの 針が落ち着きました。 6月10日 ママリ なかなかに張ってましたね💦 少し落ち着いてよかったです。 点滴辛いですよね… 経験あるのでお察しします😭 まだお腹にいてね〜って話しかけながら過ごしてました。 心配かと思いますが、頑張ってくださいね🥺 6月10日 かんちゃん 2人目もこの時期からマックスで やってきたので体質だと思いますが 不安です。 でも少しでも前向きに考えます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
三角みたいに隙間がありましたが😓やっぱり開いてる可能性ありますか。
ママリ
それならありますね。
ファンネリングというものです🥲
34wなら多少開いている方もいますが
満期までお腹にいてほしいですね🥺
かんちゃん
2週間はとりあえず点滴予定ですが
昨日は点滴がなかなか効かず
マックス近くでやっと3分おきの
針が落ち着きました。
ママリ
なかなかに張ってましたね💦
少し落ち着いてよかったです。
点滴辛いですよね…
経験あるのでお察しします😭
まだお腹にいてね〜って話しかけながら過ごしてました。
心配かと思いますが、頑張ってくださいね🥺
かんちゃん
2人目もこの時期からマックスで
やってきたので体質だと思いますが
不安です。
でも少しでも前向きに考えます!