ココロ・悩み 些細なことでイライラして旦那とも上手くいかなくて大泣き😢はやく👶にも… 些細なことでイライラして 旦那とも上手くいかなくて大泣き😢 はやく👶にも会いたい 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 大泣き ゙(3歳1ヶ月) コメント みいも わたしもそれくらいの時期にピリピリしていて喧嘩してひとり傷ついてお風呂の中で大泣きしました。 早く仲直りして気持ち安定させたら陣痛きますよ😭 6月10日 ゙ ほんと、、1人で傷ついて🥲💔 仲直りしたのでこのまま良い関係を保っていけたら いいなとおもいます🥹 はやく赤ちゃん👶にあえるように 穏やかな気持ちで、夫婦仲良くいるように 心がけます🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
ほんと、、1人で傷ついて🥲💔
仲直りしたのでこのまま良い関係を保っていけたら
いいなとおもいます🥹
はやく赤ちゃん👶にあえるように
穏やかな気持ちで、夫婦仲良くいるように
心がけます🥺