産後、暑がりになって温度調節が難しいです。同じ経験をしている人もいますか?
産後ってなんかすごい暑がりになりませんか😢
わたしだけ??暑いから温度下げてもちょっと肌寒いからあげとくねーとあげて出て行かれるしうーん😢
- ママリ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
✡✡✡
もともと暑がりですが、子供追いかけ回したり色々して更に暑くなります😅💦
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいは特に暑がりになりました😭10月上旬の出産でしたが、まだ残暑もあり普通でも暑い時期でしたけど異常なほど暑かったです😭入院中は特に…冷房が26℃までしか下げれないようになっていたので辛かったです😭長袖のパジャマを持っていったことを後悔しました🥲
退会ユーザー
暑がりになりますよね!
何もしてなくても暑いのに、まだ上手くできない授乳に格闘してさらに汗だくになってました😂
授乳室の他のママさんは平気そうだったので、私も自分だけ…?と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
出産して入院してる間、めちゃくちゃ汗かいてました😂下げられるだけ温度下げてお風呂入って髪乾かして、部屋の室温戻してから赤ちゃん迎えにいってましたよ😂
はじめてのママリ
かなり暑がりになりました!みんな長袖でも私常に半袖でした😂
コメント