お仕事 扶養内パートで就職した場合、再就職手当は貰えますか?再就職手当を貰う… 扶養内パートで就職した場合、再就職手当は貰えますか? 再就職手当を貰うには雇用保険への加入が必要だと思いますが、扶養内で週20時間以上働く場合は夫の社会保険とは別にパート先で雇用保険に入ることになるのでしょうか? 社会保険や雇用保険周りのことがよくわからず、頭が悪い質問で申し訳ないです😭 わかる方おられましたらお願いします🤲💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 扶養内でも雇用保険かけられますよ〜( ˶ˊᵕˋ˶) 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 扶養内でも大丈夫なんですね☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養内でも大丈夫なんですね☺️