※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
家事・料理

擦らず洗える浴槽の洗剤、ありませんかね?🥺💦やっぱりバスタブクレンジン…

擦らず洗える浴槽の洗剤、ありませんかね?🥺💦

やっぱりバスタブクレンジングかな?🤔

妊娠していて、浴槽を洗うのもしんどくなってきたので、便利なもの探しています🥺💦

コメント

ℛ⃛

マジックリンからも出ましたよね!!

エアジェットってやつ!

• ぺぺ

ぺぺ

見てみます!

• 6月10日
みかんかん🍊

私も妊娠後期の頃しゃがんだり前屈みができなくなってお風呂洗いしんどかったので、バスタブクレンジング+100均でスポンジタイプのトイレブラシ買ってそれで風呂洗ってました(笑)トイレブラシだと持ち手が長いので便利で😂
少ない力で割と綺麗に洗えてました😊

• ぺぺ

ぺぺ

柄の長いブラシいいですね!
    そうなんですよね!屈むのが大変なので、楽してキレイに洗いたいです🥺🫧

• 6月10日
みん

バスタブクレンジングは、擦らず洗えるのが売りだけど、なんか洗剤が残るので結局擦ってました笑
いまはマジックリン使ってます!

• ぺぺ

ぺぺ

マジックリン、擦らずあらえますか?

• 6月10日
□emiyu□

バスマジックリンのエアジェット使ってます😊

普段はそれだけですが段々ザラっとしてくるので週一で柄が長いやつで擦ってます✨
流す時は水圧強いので結構流さないと洗剤が濃いのか流れないです💦