🌻
ママ すき!を仕込み続けて
ポンコ(ポインコ) かわいー
docomoの、ポインコに負けました😂笑
はじめてのママリ🔰
初の二語文は「わんわんいた」でしたが、その次が「うんちぶりぃ〜」でした🙄
オリ子
1歳9ヶ月の時に「ちっこ、パンパン(おしっこでオムツがパンパン)」でした🤣
ママリ
キーいた(ミッキーいた)でした😃ミッキーのぬいぐるみもないし、電車やトーマス大好きなのに何故か干してたミッキーのタオルみて言ってました😆
その次がプー出た(おなら)でした😆
🌻
ママ すき!を仕込み続けて
ポンコ(ポインコ) かわいー
docomoの、ポインコに負けました😂笑
はじめてのママリ🔰
初の二語文は「わんわんいた」でしたが、その次が「うんちぶりぃ〜」でした🙄
オリ子
1歳9ヶ月の時に「ちっこ、パンパン(おしっこでオムツがパンパン)」でした🤣
ママリ
キーいた(ミッキーいた)でした😃ミッキーのぬいぐるみもないし、電車やトーマス大好きなのに何故か干してたミッキーのタオルみて言ってました😆
その次がプー出た(おなら)でした😆
「怪我」に関する質問
男の子ママにお聞きします! 息子の怪我、気になりますか? それとも頻繁に怪我するし「男の勲章」って感じで気にならないですか? 私はコケて膝っこぞうに擦り傷とかは全然気にならないけど顔だけは焦ってしまいます💦 …
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
交通事故について教えて欲しいです 今日夕方に事故を起こしました 相手はバイクで、18歳の子 私は青信号を直進していて、バイクが右折しようと してきて私も曲がってくると思わず 急ブレーキ、クラクションを鳴らして な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント