雑談・つぶやき 生後3か月!睡眠は最長で夜3時間あとは2時間毎に授乳昼間も抱っこじゃな… 生後3か月! 睡眠は最長で夜3時間 あとは2時間毎に授乳 昼間も抱っこじゃないと寝ない お昼寝1時間以上しない 大変だー😂 9時間寝ました💝とか言う赤ちゃんまじ羨ましい😂‼️ 身体重いし、しんどいし、眠くて、イライラするけど ニコニコ笑顔見ると、ママ頑張らなきゃ!って奮い立たせられます。 でもやっぱ身体がしんどい😂‼️ すっぽん小町、効果あるかなー??? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 体重 赤ちゃん 寝ない 睡眠 しろ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント