妊娠・出産 妊娠後期です!ここ2、3日目からよくお腹が張ります…元々、妊娠前から… 妊娠後期です! ここ2、3日目からよくお腹が張ります… 元々、妊娠前から便秘気味で酸化マグネシウムは貰ってたんですけど、後期になってからスッキリしない便ばかりで出てもほんの少しだけです。 便秘でお腹が張りやすいとかあるんですかね? 胎動はめちゃくちゃ元気です! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠前 ゆいな(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘すると張りやすいと思います⚡️私も便秘がちで、中期の頃から便通良くない日は張ってました💦 6月9日 ゆいな 本当に快便の人が羨ましいですもん😭 妊娠前は対して気にしてなかったのに妊娠してから便秘になると苦しくて😭便秘辛いですよね😫 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
本当に快便の人が羨ましいですもん😭
妊娠前は対して気にしてなかったのに妊娠してから便秘になると苦しくて😭便秘辛いですよね😫