妊娠・出産 産後痩せすぎて怖い気持ち。周りに病院行くよう言われるけど、元気。同じ経験の方の話が聞きたい。 産後痩せすぎた方いますか? 自分は産後7ヶ月で混合で育ててます! 妊娠前の体重から5キロ減りました! 特別何かした訳ではないです💦 わりと家でぐーたらしてるし間食もするし ご飯も3食食べてます! なんか減りすぎて怖くなってきた...(笑) 病院行った方がいいよって周りに言われるけど 別に元気だし😭同じような方お話聞かせて下さい😭 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 病院 体重 混合 産後 妊娠前 ご飯 ぴさん(8歳, 11歳) コメント まるこ 私も1人目産んでから1年後には妊娠前から10kg以上痩せてまわりに心配されました💦同じく得に何かした訳でもなくぐうたらして食べたいもの食べて間食だってしてたのに勝手に減ってました( ;∀;) 11月24日 ぴさん ほんとですかーー😭 全然自覚なくて周りから言われたんですごい不安になっちゃって😭(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴさん
ほんとですかーー😭
全然自覚なくて周りから言われたんですごい不安になっちゃって😭(笑)