産婦人科・小児科 ロタウイルスワクチンの影響について。昨日初ロタウイルスワクチン接種… ロタウイルスワクチンの影響について。 昨日初ロタウイルスワクチン接種してきました。 今日は昼間いつもより寝て夕方くらいに下痢をしました。多分副反応かな?と思うのですが、病院で注意してーと言われた腸重積の症状がよくわかりません…。 特に泣く不機嫌を繰り返すってやつです。 うちの子大体起きてるときは抱っこしてないと泣いてます😞赤ちゃんってそんなにご機嫌でずっといないですよね💦腸重積に気づける自信がなくて不安です。。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 体 泣く 副反応 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント