※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お出かけ

明日、5歳の息子とユニバに行く予定です。マリオエリアに朝一で入れるか、整理券が必要か教えてください。

明日5歳の息子とユニバにいく予定です✨マリオが大好きで子供はユニバ初めてで、私もミニオンができるはるか昔にいったきりでユニバが久しぶりです。マリオのエリアは朝一だと普通に入れるのでしょうか??調べると整理券とかでてくるので整理券を取った方がいいのでしょうか🥺??知ってる方いたら是非教えてほしいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ

激暇な日でないかぎり整理券無しでは入れないみたいです。
私も4月に行って8人で行って
5人しか券とれなかったです。

𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃👦🏻👦🏻👶🏻

ユニバの公式アプリがあるので
開演して中に入ると同時にアプリから整理券が取れるのでオススメです✨🤩
ど平日なので空いてるかなぁ?とは
思いますがマリオのエリアは人気すぎてすぐに整理券が無くなっちゃうので公式アプリがオススメです😻

まろん

平日でも整理券配布の日と配布なしの日があります。
明日は金曜ですから土日よりは空いてるでしょうが、平日の中では混みやすいです。
パークに入ったらまずは公式アプリで確認してみてください😘

ぽんちゃん

一気に返信すみません🙇‍♀️
皆さま、色々と教えていただきありがとうございました✨公式アプリから整理券とることができ、無事マリオエリアに行くことができました!教えていただき本当にありがとうございました🥺✨平日でしたが凄く混んでいてびっくりしました…アプリで整理券とれること教えていただいてなかったら知らなかったので本当によかったです😌