子育て・グッズ 2歳以降に卒乳した長期授乳だった方、卒乳エピソード聞かせてください。… 2歳以降に卒乳した長期授乳だった方、卒乳エピソード聞かせてください。 おっぱい星人でいまだ10回以上毎日飲んでます。夜間も2時間おきです。 卒乳してほしいと思ってるのですが、一生このままなんじゃと思ってしまうくらいずぅとおっぱいおっぱいです。 回数も減ってきてる気が全然しません😅 1歳超えてくると空腹以外にも精神安定的な面で飲んでると思うんですが、そんな中で どんなふうに卒乳していったか気になり質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 授乳 卒乳 2歳 1歳 おっぱい星人 レナ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント