お仕事 仕事仲間が退職する場合、何を贈りますか? 仕事仲間で2人で休みの日ランチしたり家に行き来したり…って感じの人が退職(家の仕方ない事情で)するってなったら何贈り物しますか?😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ランチ 退職 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント レンコンバター 一番無難なのはスタバカードとかですかね。 あとはちょっとお高めのイソップのハンドソープとか、、、❤️ 予算はありますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 イソップのハンドウォッシュはカゴに入れてたところでしたー😂💦 お互いよくデパコスやブランドのもの渡し合ってたもあるし、家にいる事になる退社なので家の中で贅沢できるかなーとイソップは候補にしてました😭予算は5000円前後がお返ししなくても気を遣われないかなとかんがえてます! 6月9日 レンコンバター この前イソップもらって嬉しかったので! でもどんなものでももらった嬉しいですよ😌喜んでもらえるとよいですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イソップのハンドウォッシュはカゴに入れてたところでしたー😂💦
お互いよくデパコスやブランドのもの渡し合ってたもあるし、家にいる事になる退社なので家の中で贅沢できるかなーとイソップは候補にしてました😭予算は5000円前後がお返ししなくても気を遣われないかなとかんがえてます!
レンコンバター
この前イソップもらって嬉しかったので!
でもどんなものでももらった嬉しいですよ😌喜んでもらえるとよいですね!