コメント

てぃみ
隠れます!挨拶なんてしないです😊

はじめてのママリ🔰
目が合わなかったり向こうが気付いてなかったら忍者のようにささっと移動します💨
目が合えば軽く挨拶すます😮💨
-
ぶどう🍇
レジに並ぼうとしたら、隣のレジで会計してて、『うわっ🤮』と思って、すぐ移動しました💨
目が合うともうOUTですね🤮- 6月9日
てぃみ
隠れます!挨拶なんてしないです😊
はじめてのママリ🔰
目が合わなかったり向こうが気付いてなかったら忍者のようにささっと移動します💨
目が合えば軽く挨拶すます😮💨
ぶどう🍇
レジに並ぼうとしたら、隣のレジで会計してて、『うわっ🤮』と思って、すぐ移動しました💨
目が合うともうOUTですね🤮
「お出かけ」に関する質問
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
香川県からの旅行 7月の平日に1泊2日で、旅行しようと考えてます。 私自身、妊婦なので、そこまでの遠出は考えておらず、四国内、もしくは岡山広島あたりで考えています。 3歳の子供が楽しめるようなプランや場所等ご…
食物アレルギーお持ちのお子さんいたら教えてください🙇♀️! 息子は卵アレルギーなんですが、この暑い時期、夏のご飯の持ち運びってどうされていますか?? 基本的に外食時は息子の分だけ、別の物をいつも持っていってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶどう🍇
私も隠れました😊