28週頃からリトドリン飲んでいます。先週は調子よく過ごせていましたが…
28週頃からリトドリン飲んでいます。
先週は調子よく過ごせていましたが
今週に入ってまたお腹が張りやすいです。
昨日検診では問題ありませんでした。
同じようにお腹張りやすい方で
週ごと、日ごとに結構差がありましたか?
- ぽっぽ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

きゃろりー
差があります💦
全く張らない日は張らないんですが最近は天気も悪いからか張ること多いです😢
28週頃からリトドリン飲んでいます。
先週は調子よく過ごせていましたが
今週に入ってまたお腹が張りやすいです。
昨日検診では問題ありませんでした。
同じようにお腹張りやすい方で
週ごと、日ごとに結構差がありましたか?
きゃろりー
差があります💦
全く張らない日は張らないんですが最近は天気も悪いからか張ること多いです😢
「検診」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
4歳前の上の子の発音?滑舌?が 特に検診とかで指摘されたことはないですが どこかでフランクに見てもらえるようなところって ありますかね?🤔 言葉は早く言葉数も多い子でしたが 発音が拙いのがまだ多いかな?とは思い…
子どもの尿検査について教えてください🙌 検査に使う尿はどれくらいの量必要なのでしょうか??検診までに特に来院される事がなければお家にある清潔な容器で持参してください!と言われたのですがお弁当に使うような調味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
確かに天気もありますね😅先々週、先週と調子がよかったので今週に入り余計張っているような😅
きゃろりー
私も今週めっちゃ張ります💦
先週がすごい調子よかったです!お腹頻繁に張ったり痛くなったりするとすごい不安になりますよね😢