コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あります、あります!😂
大事な話したい時に限って帰り遅いんですよねー💦事前に大事な話があるって伝えてる訳でもなくてそうなるので、何でだろ🥹って毎回思います。
同じく機嫌損ねないように準備万端にして、ドキドキして待ってるのに、遅くなって眠くなり諦めるって事が何度かありました💦

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
うちもおうち焼肉するとき(旦那には伝えずに準備してる日)はほぼ毎回旦那の帰りが遅くなり、喧嘩になってました🤣なので事前に伝えるようにしたら頑張って仕事早めに切り上げて帰ってきてくれるようになったので喧嘩はしなくなりました☺️
あと旦那が毎週水曜日が休みなので、月1くらいは休み合わせてどこか行こうと思って水曜の休みをとるとなぜかその日(その週)だけ出勤で休みが合わないとか、、(しかも2ヶ月連続でした😂)会議とか勉強会とかで仕方ないことでしたが、なんでその日だけ、、?ってモヤモヤしました💭
-
はじめてのママリ🔰
ご飯も一緒に食べようとして手の込んだの作った時も遅くなります😂
休みのも分かります😂休みも合わせてるはずなのにどっちかが仕事になって全然会わないです😂
なんでってモヤモヤしますよねー😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!😂
私も事前に伝えてるわけじゃないのに遅くなりますよね😂
遅くなって諦めるのめちゃめちゃ分かります😭