はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥺
先週末から2人が風邪をひいて夜間も睡眠取れず上の子も幼稚園休んでいるので日中も休めず…
2人育児、本当に大変ですよね🥲
病院連れて行くにも一苦労でした🥲
下の子0歳ならもっと大変ですよね😥
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥺
先週末から2人が風邪をひいて夜間も睡眠取れず上の子も幼稚園休んでいるので日中も休めず…
2人育児、本当に大変ですよね🥲
病院連れて行くにも一苦労でした🥲
下の子0歳ならもっと大変ですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の性格が悪すぎて早くいなくなればいいのにって思う。 私の友達の容姿を馬鹿にして、職業差別をした比喩を日常的に使い、私の容姿も「メイクしてもせいぜい中の下」と罵倒し、私が母の地雷を踏んだ日には「殺されたい…
子供いると、時間配分考えるの疲れません?😭 例えば、明日ユニクロと子供の髪のカットに行きたいんです。 ユニクロ、幼稚園送った後だとまだ営業してないし、迎えの時か… でも、それだと美容室の予約まで時間あまるし…美…
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント