コメント
退会ユーザー
私の結婚式するとき、子供達連れてきた姉夫婦とか義妹親子には百均でシールブックとか塗り絵セットなど渡しましたよ☺️
ままり
つい先週、実妹の結婚式でしたが本当に大変でした😂
親がいないので私が母親ポジションのため、旦那がめちゃくちゃ頑張ってくれてましたがやっぱり4歳3歳ははしゃぐし、飽きると「帰りたーい」って叫ぶし😭
妹はわざわざキッズスペースを作ってくれ、どうしてもダメな時は旦那にそこに連れてってもらいました😅
シールブックや絵本なども席に置いててくれてすごく助かりましたが、結局旦那のスマホでYouTubeを少し見せて乗り切りました💦
うちからは音も出ないし散らからないスティック型のゼリーをたくさん持っていきました!
めちゃくちゃ役に立ちました🤣
リングガール、リングボーイもしたので途中で挙式からいましたが、本当に新郎家族に気を使ってめっちゃ疲れました🥹
-
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
うわー!
近々で参列した方からの意見嬉しいです🥺
キッズスペース作ってくれてたんですね!
めちゃくちゃいいですね👍✨
やっぱり最終はYouTubeか...😮💨
スティックゼリー
明日調達しに行きます!!
絶対疲れることは覚悟です😮💨
がんばります😭- 6月9日
もこもこにゃんこ
絵本やタブレット(ゲームや動画で大人しくさせる)など持っていきました😊もしものために!
親戚のチビちゃん達はお菓子とかも持ってきてましたよ。
えー!めちゃくちゃありがたい🥺
たぶんそんな配慮はなさそうな義弟夫婦なので
この前、シールブックと塗り絵は準備しました😖
退会ユーザー
気が気ない義弟夫婦さんなんですね🤣
お菓子とかでも気紛らわすには難しいですもんね…
余興で手作りのお菓子リュックサックとか作ったので似たようなもの作ってお子さんに持たせてみては?
こんな感じのやつです😂
そんな気がします(笑)
頑張って乗り切ります😭