コメント
退会ユーザー
まだ使用はしてないのですが、エルゴとベビービョルンのいいとこ取りというクチコミに惹かれて最近購入しました☺️
退会ユーザー
まだ使用はしてないのですが、エルゴとベビービョルンのいいとこ取りというクチコミに惹かれて最近購入しました☺️
「コニー」に関する質問
長時間つけても比較的楽な抱っこ紐、オススメありますか?🥹 今、アンジェレッテのベビーキャリアオンを使っているんですが、腰〜背中が痛くて痛くて、もう一つ抱っこ紐を購入しようと思っています。 メインは下の子(3ヶ…
よだれが多い👶🏻です。 コニーのスタイがベタベタになりにくく愛用しています。 マールマールも可愛いなと思うんですが、 使っている方使い心地どうですか? よだれが多い👶🏻のママさん良ければ教えて下さい!
コニーの抱っこ紐についてです! 1ヶ月と2週間くらいたったのですが、 新生児と同じようにカエル足の方が良いのでしょうか?🤔 カエル足で抱っこしようとすると 蹴ってきて足がのびてしまい、 なかなか上手く行きません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
抜けてましたがアンジェレッテの抱っこ紐です🤣
ママリ
ありがとうございます!!😍
調べてみます💓😆