子育て・グッズ ※観覧注意です!うんちの写真あります!2ヶ月の男の子のうんちについてで… ※観覧注意です!うんちの写真あります! 2ヶ月の男の子のうんちについてです。 左がお昼、右が夕方のうんちです。 母子手帳のうんちカード何番でしょうか? 見比べすぎて何色かわからなくなってきました、、、😫💦 この色問題ないですかね?😫💦💦💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 母子手帳 男の子 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント COCORO 右側は下痢だと思いますよ😅💦お腹冷えたりしてませんか?! 色はもんだいないと おもいますが… 6月9日 はじめてのママリ🔰 下痢なんですか!! 完母なのでゆるめなうんちが通常だと思っていました、、、 見分けつけるの難しいですね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢なんですか!!
完母なのでゆるめなうんちが通常だと思っていました、、、
見分けつけるの難しいですね😭