子育て・グッズ 質問です3歳の娘がいます。娘は風邪を引いてしまい、今日熱を出してしま… 質問です 3歳の娘がいます。 娘は風邪を引いてしまい、今日熱を出してしまい、保育園から呼び出しがあり、迎えに行きました。 咳も結構ひどく出ていて、今日、病院に行き、淡切りの薬と、呼吸器を楽にする薬を貰いました。 とりあえず今は市販の咳止めを飲ませています。 それでもお昼寝してる時、咳で起きてしまい、なかなか眠れないみたいです。 こういう時はどうしたら良いんですかね?💦 ヴェポラップとかは効きますかね??💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 眠れない 3歳 熱 みか(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はヴェポラップよく効きます😊 小児科でもらう咳止めシールよりよく効くので常備してます😅 6月9日 みか コメントありがとうございます! そうなのですね! 試してみようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
試してみようと思います!