コメント

とりあ
キッチンメーカーはどこですか?😄
うちはタカラスタンダードで壁にマグネットがつくのでマグネットのタオル掛けに布巾や手袋を吊ってます☺️
もしマグネットがつく壁でなければ、換気扇がマグネットつくので側面に吊ってたと思います😆

はじめてのママリ🔰
ゴム手袋は、カウンター後ろにスチールラックを置いてるので、そこにマグネットフックをつけて置いてます😊
ボトル洗いスポンジは使っておらず、セリアの写真のやつに食器用のスポンジ挟んで洗ってます✨
このトングみたいなのは、使い終わったらお箸とかと一緒に乾かしてます。
-
めいめい
スチールラックを置かれてるんですね✨
写真までありがとうございます✨
こんなも商品があるんですね😊
セリアで探してみます!
ありがとうございます💕- 6月9日

退会ユーザー
ゴム手袋は使用後、つけたまま、食器洗剤で洗ってタオルで拭いて、無印などにあるフックハサミで挟み、レンジフードのとこに引っ掛けてます。
スポンジはシンク内に立ててそのまま、洗剤ボトルはこれまた無印の陶器トレーに置いてます。
-
めいめい
レンジフードのとこに引っ掛けてるんですね😊
うちもそうしようなって思いました✨
ありがとうございます💕- 6月9日

もこもこにゃんこ
うちはフラットなキッチンで、シンク横のみ立ち上がりがあるので、そこにニトリで買ったフック付きバーを付けて、そこに無印とか百均に売ってるフックと洗濯バサミが合体したみたいなやつ(分かりますかね💦)をひっかけて、ゴム手袋挟んでます。
ボトル洗いスポンジはフックにかけてます。
-
めいめい
コメントありがとうございます💕
ニトリのフックつきバーをつけられてるんですね😊
マグネットタイプですか?
ボトル洗いスポンジスポンジもフックにかけてるんですね✨- 6月10日
-
もこもこにゃんこ
吸盤です。しっかりつくタイプのやつです。
- 6月11日
-
めいめい
吸盤なんですね😊
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます💕- 6月11日
めいめい
リクシルなのでおそらく壁にマグネットはくっつかない気がします😅
たしかに!!換気扇はマグネットつきますね✨
検討してみます😊
ありがとうございます💕