雑談・つぶやき ご飯作らなきゃなのにやる気が起きない😂なぜこんな日にささみチーズカツ… ご飯作らなきゃなのにやる気が起きない😂 なぜこんな日にささみチーズカツなんてめんどくさいメニューにしてしまったんだ… 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ご飯 ささみ チーズ 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です😆 わかります😂 そういう時は、開き直って簡単な調理法に変更です🤣🤣 6月9日 清華 コメントありがとうございます😊 結局、ささみのレパートリーがなくて頑張っちゃいました😭 もっとささみのレパートリー増やさないとです 棒棒鶏しか思いつきません🤣 6月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様でした😆 ささみにチーズ乗せてオーブントースターとかで焼いても美味しいですよ😆 6月10日 清華 オーブントースター!! 思いつきませんでした 美味しそう🤤 今度やってみます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます😊
結局、ささみのレパートリーがなくて頑張っちゃいました😭
もっとささみのレパートリー増やさないとです
棒棒鶏しか思いつきません🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様でした😆
ささみにチーズ乗せてオーブントースターとかで焼いても美味しいですよ😆
清華
オーブントースター!!
思いつきませんでした
美味しそう🤤
今度やってみます!!