家族・旦那 一方的に物事を決めたり、私の意見を聞いてくれなかったり、無視したり… 一方的に物事を決めたり、私の意見を聞いてくれなかったり、無視したりするのはモラハラですか? うちの旦那は暴言を吐いたり俺の金でなどは言わないのですが、上記のことをします。 私の気持ちは無視され、言葉も聞いてくれないのでなんで?どうして?と訴えてしまい、こっちがモラハラしてるみたいに感じます。 もう離婚しますが、やっぱり私が悪かったのかと落ち込みます。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 程度にもよるけど、無視はモラハラですよね。 6月9日 ママリ ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。