はじめてのママリ🔰!
私だったら最近出た炭酸の入浴剤か、trackのオイルあげます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

はじめてのママリ(28)
巡リズムのアイマスクとか休足時間とか嬉しいです(笑)🤣
全然おしゃれじゃなくてすみません🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰!
私だったら最近出た炭酸の入浴剤か、trackのオイルあげます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はじめてのママリ(28)
巡リズムのアイマスクとか休足時間とか嬉しいです(笑)🤣
全然おしゃれじゃなくてすみません🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます🥹
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生を毎朝キレながら送り出してるダメ母がここに… 自分で時計見て家出れるのは何歳からですか… 家出る直前に今日も給食当番だよっていきなり言われて、 それが何?って聞いたらマスクどこにあるの?って… 言うの今じ…
今、腫瘍切除の術後で入院中なのですが 生理でシーツを汚してしまいました😞 ナプキンをつけていましたが漏れてました😞 電動ベットで角度つけてずっともたれてたので いつもしない姿勢をずっとしていたからと思います💦 看…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント