今日唐揚げ作るのですが明日でも冷めてもお肉が固くならない方法ありま…
今日唐揚げ作るのですが明日でも冷めてもお肉が固くならない方法ありますか?💦
いつもは醤油、しょうが、にんにくを入れて片栗粉で2度揚げしてます
これを入れたら明日冷めててもお肉が固くならないで食べれるなどあったら教えてほしいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ガラピコ
うちも唐揚げは片栗粉派なんですが、お弁当に入れるとか時間経ってから食べるときは、小麦粉の方がいいって聞いたことがあるような…🤔
ちがったらごめんなさい
ほのち
2度揚げするから水分飛んで固くなるんじゃないですかね🤔
私は片栗粉と小麦粉半々くらいで混ぜてます😊
明日の朝食べるならトースターで温めて食べると良いですよ🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
2度揚げするとカリカリになると効いてずっとやってました💦
逆に1回だと冷めたときに油でベチャッてしちゃうんですよ😭
今日は1度揚げでやってみます!
小麦粉がないので片栗粉のみになってしまいますが…💦💦
トースターで温めるといいんですね
やってみます☺️- 6月9日
退会ユーザー
いつも二度揚げで片栗粉のみです😂
お肉を塩麹につけるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
小麦粉のがいいんですね!
小麦粉がちょうどないので次回作ったときやってみます☺️