リビングのソファ周りにコンセントを設置したいが、ソファが未定で壁との距離も微妙です。どうすれば良いでしょうか。
コンセント位置決め最終段階です!💦
リビングに壁掛けテレビで、ソファを置く予定なので
ソファ周りに携帯充電用にコンセントつけたいんでが、、
壁付ソファじゃないため、難しいです。
ソファもまだ決まっていないし、、両サイドの壁はあるけど微妙に距離あるし🥲💦💦
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
まめ大福
床コンセントはどうでしょうか?
見た目はあまり良くないようですが、うちも必要であれば検討しようと思ってます!(マイホーム計画中)
キラキラ星
うちと打ち合わせ同じ段階です🫣
私も床コンセントにしようと迷いましたがソファやテーブル位置など全てある程度決まってないとすごく邪魔な位置になりそうだったので辞めました。
良く考えたらソファに座りながら充電しなくても?と思って辞めました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じく 打ち合わせ段階なんですね!🥺❤︎
そうですよね( ; ; )ある程度決まってないと失敗しますよね💦💦テレビとソファの位置とかも関係してくるしで、、、難しいと思ってるとこでした〜🙋♀️笑
わたしも、、やめときます🫢💦💦- 6月10日
ママリ
上の方の写真のような床コンセントつけました!
携帯充電用と、ソファの近くにおしゃれなスタンドライト置きたかったのでつけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
床コンセントいいですね!
携帯充電用したかったのですが、、やっぱりうちはやめときます🥲💓
ありがとうございます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!床コンセントいいですね!!
床コンセントの位置決めるのはやはりある程度ソファの大きな決めないと難しいですよね🤥💦💦