コメント

ともみ
私はすでに出血していましたがエコーで血の塊あるからまだ出るよ〜って言われました!
出血の原因が分かっているので生理2日目ほど出るとか激しい腹痛じゃなければ様子見で大丈夫と言われました🙂
下腹部はずっとありましたが子宮が大きくなる為の痛みだと思います😉
出血あるとハッ😱ってなりますが落ち着きましょう😌
ともみ
私はすでに出血していましたがエコーで血の塊あるからまだ出るよ〜って言われました!
出血の原因が分かっているので生理2日目ほど出るとか激しい腹痛じゃなければ様子見で大丈夫と言われました🙂
下腹部はずっとありましたが子宮が大きくなる為の痛みだと思います😉
出血あるとハッ😱ってなりますが落ち着きましょう😌
「エコー」に関する質問
34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
質問と言うより吐き出さないとやってられない!と思ったので書かせてください😭 生後2ヶ月、ガス溜りです💦 授乳後のゲップも出るし、うんちもオナラもたくさん出ます。 病院でエコーしてもらったらガス溜りと言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ🔰
妊娠中はいつでも油断出来ないですよね💦
2週間不安ですが出血来ないこと願って過ごします…
出血来ても焦らず落ち着きます!
ありがとうございます⸜❤︎⸝