コメント
ともみ
私はすでに出血していましたがエコーで血の塊あるからまだ出るよ〜って言われました!
出血の原因が分かっているので生理2日目ほど出るとか激しい腹痛じゃなければ様子見で大丈夫と言われました🙂
下腹部はずっとありましたが子宮が大きくなる為の痛みだと思います😉
出血あるとハッ😱ってなりますが落ち着きましょう😌
ともみ
私はすでに出血していましたがエコーで血の塊あるからまだ出るよ〜って言われました!
出血の原因が分かっているので生理2日目ほど出るとか激しい腹痛じゃなければ様子見で大丈夫と言われました🙂
下腹部はずっとありましたが子宮が大きくなる為の痛みだと思います😉
出血あるとハッ😱ってなりますが落ち着きましょう😌
「6w5d」に関する質問
妊娠今日の木曜日で7w1dで 月曜日の診察では6w5dで5.9mmのはずが、 里帰りの病院で診察を受けたら6w3dでした。 しかも5mm!! えっ成長とまってる?!とすごい焦ってます。 こんなことありますか? ちなみに人工授精し…
6w5d つわりは相変わらずきついけど嘔吐するわけじゃないから、仕事は頑張ってたんですけど、微熱はずっと続いてるし動悸で心臓は痛いし体はだるいしで早退しました。 色んな人に迷惑をかけた罪悪感と、先が見えない妊…
6w5dで、 胎嚢(GS)19.8mm 胎芽(CRL)5.4mm 心拍 113bpm こちらは正常でしょうか? 先生から心配はないて言うけど強いて言うなら心拍が遅いけど、まぁ大丈夫と言われました。気になります、、、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ🔰
妊娠中はいつでも油断出来ないですよね💦
2週間不安ですが出血来ないこと願って過ごします…
出血来ても焦らず落ち着きます!
ありがとうございます⸜❤︎⸝