コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
外来勤務です!
復帰に向けて看護部長と面談された感じですか?
子供の急なお休みや早退などご迷惑おかけすると思いますが、対応していただけるか不安なんですけど大丈夫ですかって確認したほうがいいと思います💦
外来はどこに配属とかありますか?内科外来や外科外来など。もし決まってるようであればアドバイスします🙋✨
外来勤務です!
復帰に向けて看護部長と面談された感じですか?
子供の急なお休みや早退などご迷惑おかけすると思いますが、対応していただけるか不安なんですけど大丈夫ですかって確認したほうがいいと思います💦
外来はどこに配属とかありますか?内科外来や外科外来など。もし決まってるようであればアドバイスします🙋✨
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
kwrier
まだ総務課の方から、看護部長さんに伝えたら非常勤で復帰するなら外来にという話がでて、恐らく外来に異動になると思います。まずは退職手続きと新たに非常勤として採用手続きを済ませてから異動の話になると思いますとありました。
なので、まだどこに配属になるかなどは不明なんです💦
毎日違うところに回るのかとかも分かりません💦
お休みや早退については採用手続き前に確認しようと思っています💦
そうなんですね💦私も非常勤です!ちなみに扶養内パートです🙌
主に内科外来にいることが多いのですが参考にしてください💡
写真にあるのはこの間別の方に回答した私の回答をスクショしたものです😄✨
この他に救急カートのチェックもありますが、これは毎日順番に誰かがやる感じです!私は10時〜14時の勤務なんですけど、朝からフルタイムの方は朝の朝礼に出たり、帰りはお掃除もしてるそうです!
kwrier
やはり毎日特定の科の外来にいるわけではないんですね💦
救外の対応などもやるんですね💦
残業などは多いのでしょうか?
基本は内科なんですけど、人手が足りないときは外科や整形にも行きます💦でも慣れてないので即戦力にはならないですね😭
救外の対応もやります!
残業はそこまで多くはないですけど、大体救外の患者さんが入院するパターンが多いので、30〜1時間ぐらいは残業ありますね💦
kwrier
そうなんですね💦
忙しそうですね😭
色々採用手続き前に確認しておかないとですね😭