妊娠・出産 生後半年の男の子の出産祝い何がいいですかね?😣😣 生後半年の男の子の出産祝い 何がいいですかね?😣😣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 出産祝い 男の子 🌼(7歳) コメント あくるの 予算どれくらいですか?😊 B-BOXのシッピーカップオススメです! 6月9日 🌼 調べました!!マグですか?便利ですか?? 6月9日 あくるの マグです! 次男から使い始めたのですが、長男のお下がりリッチェルのマグではなかなか飲めなかったのにシッピーカップにしたら飲めてたので飲みやすいと思います😊 私は楽天で購入したのですが、替えのストローと専用クリーナーをセットで付けても5000円しないくらいでした。 6月9日 あくるの すみません、3410円でした😂 6月9日 🌼 ご丁寧に画像までありがとうございます✨参考にさせてください♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
調べました!!マグですか?便利ですか??
あくるの
マグです!
次男から使い始めたのですが、長男のお下がりリッチェルのマグではなかなか飲めなかったのにシッピーカップにしたら飲めてたので飲みやすいと思います😊
私は楽天で購入したのですが、替えのストローと専用クリーナーをセットで付けても5000円しないくらいでした。
あくるの
すみません、3410円でした😂
🌼
ご丁寧に画像までありがとうございます✨参考にさせてください♡