※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

保険なんですが、小学生などのお子さんがいる方に教えて頂きたいです。保険かけていますか??

保険なんですが、小学生などのお子さんがいる方に教えて頂きたいです。
保険かけていますか??

コメント

ママリ

学資保険、医療保険に加入しています。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。🙇学資保険は、かんぽでしょうか?💡

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

学資は明治安田でかけています。まだ利率が良かった頃に加入したので確か113%くらいだったと思います💦

• 6月9日
arc

子供たちはコープ共済1000円のコースかけてます。
学資保険代わりの終身保険を2人分かけてます😉

はじめてのママリ🔰

保険はかけていません^^

ママリ

小学生じゃないですが!
学資保険と医療保険に入ってます!!

まる

医療保険掛けてます。コープの月1,000円のやつ。(+140円で個人賠責も)

学資保険ではないですが、教育資金用に終身保険も加入してます。

さらい

学資と医療保険です、、、、

ママリ

皆さんコメントありがとうございます。また、皆さんまとめてのコメントになります。すみません💦
保険のこと教えて頂きありがとうございます。皆さんのコメントを参考にさせて頂きます。ありがとうございました🙇✨