はじめてのママリ🔰
たまに遊ぼうかな🤔
子供がそれなりに楽しく遊べないと私は楽しくないのでそこまで積極的には会わないかもしれないです。

はじめてのママリ
その条件でどちらかと遊ぶなら、Aさん一択ですね。
子どもが遊びたくない子と遊んでもしょうがないので💦

おブス😁
誘われたら遊びますが、子供が嫌って言うなら、自分からは誘いません😅
誘われても、子供に聞いてから、返事しますし、子供が遊びたくないって言うなら、用事があってーとか言って断ります😅
はじめてのママリ🔰
たまに遊ぼうかな🤔
子供がそれなりに楽しく遊べないと私は楽しくないのでそこまで積極的には会わないかもしれないです。
はじめてのママリ
その条件でどちらかと遊ぶなら、Aさん一択ですね。
子どもが遊びたくない子と遊んでもしょうがないので💦
おブス😁
誘われたら遊びますが、子供が嫌って言うなら、自分からは誘いません😅
誘われても、子供に聞いてから、返事しますし、子供が遊びたくないって言うなら、用事があってーとか言って断ります😅
「遊び」に関する質問
結局、園庭開放で仲良くなった 入園してクラスは離れ離れになっちゃったけど、 送迎で会って話す中の方だけど…。 夏休みに遊べたらと思いますとあちらから 言われたけど 連絡なく明日から夏季保育が 始まります。 6・7歳…
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント