※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
お仕事

熊本市東区〜光の森、中央区帯山周辺で9:00〜16:00のパートを探しています。どこもなくて焦っています。

熊本市東区〜光の森、もしくは中央区の帯山ぐらいまででパート探してます。
できれば9:00〜16:00までの間で働けたらなと思っていますが、難しいですかね〜。
どこもなくて焦ってます😢

コメント

みきみき🔰

回答になってなくて、申し訳ないのですが、私も探して色々見てるのですが、なかなかないですよねー💦💦

Nao

求めてらっしゃる地区ではないですが自分の所はパートさん募集しています!
北区の植木になるんですが💦

• さー

さー

横からコメントすみません🥺どんなお仕事か教えてもらえますか?🥺

• 6月9日
  • Nao

Nao

飲食店です!
    忙しい時も多いですが時給950円で店長もいい方です!

• 6月10日
きぃ

もうちょっと早ければ私が働いてるとこ募集してたんですけどね🥲
どういう仕事探してるんですか?

ちぺ

ハローワーク見てみると事務とかはちょこちょこありますが、栄養士とか資格あればもっとありますね!
どういう仕事を探してるのかにもよるんですかね🤔

はじめてのママリ

看護助手だったら、ほとんどの病院が求人してますよ🍀資格もいらないし、大きい病院だと院内保育園に預けられるところも多いです😀

ゆこ

役所関係はないですか?
友人が働いてますが、働きやすそうです🙂