ひなゆづママ
こんにちは。
うちの4歳児も正にコロナ療養中です!
4歳だと一回200mgですか❓だいたい6時間に1回で、一日3回までかと思います😀
うちの子も最高39.4℃出ましたが、水分や食事はとれていたので、一回も解熱剤使用せず、3日目の朝には平熱に戻りました!
早く良くなりますように😢
ひなゆづママ
こんにちは。
うちの4歳児も正にコロナ療養中です!
4歳だと一回200mgですか❓だいたい6時間に1回で、一日3回までかと思います😀
うちの子も最高39.4℃出ましたが、水分や食事はとれていたので、一回も解熱剤使用せず、3日目の朝には平熱に戻りました!
早く良くなりますように😢
「男」に関する質問
ここ最近トイトレやってないんですけど3歳目前の次男が自分からトイレと言い連れて行くとおしっこ出るようになりました! ただ1つ…ちんちんが上向いてるのか便器の中ではなく床に飛んでしまいます😂 何がいい対策ありませ…
ママリ…昔と比べてどうしても過疎りましたよね😭 長男産前から使ってるのでもう10年選手ですが、 最近は自分が住む地域の質問とかも全然回答がつかなくて悲しいです…。 Threadsとかにみんな移行してるのかなぁ。
男性上司が辞めるのでチョコをあげるのは変ですか?? 千円以内のものです。 私がパートなので 2ヶ月で週2回しか働いていないんですが 上司が辞める時にリンツの6個入りのチョコレートをあげるのって変ですか?? 一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント