ひなゆづママ
こんにちは。
うちの4歳児も正にコロナ療養中です!
4歳だと一回200mgですか❓だいたい6時間に1回で、一日3回までかと思います😀
うちの子も最高39.4℃出ましたが、水分や食事はとれていたので、一回も解熱剤使用せず、3日目の朝には平熱に戻りました!
早く良くなりますように😢
ひなゆづママ
こんにちは。
うちの4歳児も正にコロナ療養中です!
4歳だと一回200mgですか❓だいたい6時間に1回で、一日3回までかと思います😀
うちの子も最高39.4℃出ましたが、水分や食事はとれていたので、一回も解熱剤使用せず、3日目の朝には平熱に戻りました!
早く良くなりますように😢
「男」に関する質問
バツイチの男性に出会うとするじゃないですか。 で、お付き合いしたいな〜と思って離婚理由を聞いたら「相手(元妻)がホストに狂った」という理由の場合、 それならその男性には非はないと付き合いますか? それとも離婚に…
どう思いますか?笑 理由や状況はどうであれ 既婚者 旦那の友達(男)と2人きりでドライブ 相手の奥さん嫌がってる だからやめようかな〜 なんで嫌なのかはわからないけど! 自分は別に自分の旦那が他の女乗せててもどうで…
モヤモヤするので吐き出させてください。 長文です。 家族で出かけたときに長男の同じクラスの家庭に会いました。久しぶりに親同士は会ったので少し立ち話をしているとお友達が『○○(私の子)が休んだ時、クラスのみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント