※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サンダルを履くとキュッキュ音がするし、足形のシミが気になる。家の中でも同様で、足が臭いし整骨院に行くのも恥ずかしい。同じ悩みを持つ方いますか?

サンダル履くとキュッキュいうし靴下ないと足形クッキリのシミできるし脱いだ後(履いたものも靴下)くさいし...

家の中歩くだけでキュッキュいうし足形が床につくしホコリもつくし洗ったはずの足くさいし...

おなじような方いません?整骨院いくのも恥ずかしいしほしいサンダルも素足だからな〜と高いの買えません😞

コメント

はじめてのママリ

私も足汗すごいですよー!
靴下1日3回くらい
履き替えてます😂

可愛いサンダル履いてみたいです、、
裸足で過ごしたいです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとそれですー!!!病院いったりしてますか?これって多汗症なのでしょうか?脇と鼻とと手汗もすごくて😞😞

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キュッキュのとことか
    めっちゃ共感です〜!
    子どもの音の鳴るサンダルみたいになりますよね笑笑
    自分の汗でサンダルが滑るし、、

手とかワキも一緒です!
    私も多汗症で手の汗は手術で
    改善できるみたいなので
    学生の頃やりました!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😂たまに人前で鳴るとはずかしくて😂😂手術!すごいです!やはり足汗とか脇汗は仕方ないのですかね🥹

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私も足裏の汗?すごいです😢
足型がつくので白のサンダル履けません😢😢
前まで臭いも臭かったのですが毎日しっかり石鹸で指の間とくるぶしまで洗う様にしたら少し改善されたと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!白のサンダルってたいてい中も白なので悲しいです😭笑 数時間したら匂いしませんか?🤣🤣

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😢
    足汗治したいです😢
    産後3か月で最近はほとんど家にいて素足で過ごしていて、足裏にほこりめっちゃ付くので都度洗っていて匂いは前より気にならなくなりました😳

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の家にあがるのも申し訳なくて🤣わたしもこまめにホコリとるために足洗います🤣🤣多汗症ですかね?いつぐらいから症状ありましたか??🤔

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のお家上がる時、足跡ついてないか気になります😣スリッパないと余計に、、スリッパも申し訳ないですが😢
    中学生の頃ですかね🤔中の底が靴下の黒色が付いてました🤣笑
    長年の悩みです😢😢

• 6月9日