子育て・グッズ 今度下の子を連れて初めて2泊3日の旅行に行くんですが、ホテルに備え付… 今度下の子を連れて初めて2泊3日の旅行に行くんですが、ホテルに備え付けのコインランドリー使ってみようかなと思うんですが、便利ですか⁉️ ただ、一泊目に泊まるホテルにしかなくて、1日目に着た服を洗って、それを3日目に着る、みたいな感じにしようかと思うんですがどうでしょうか😂💨 それともたった2泊3日なら、別にコインランドリー必要ないと思う!って感じですかね?‼️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旅行 ホテル 服 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント もも 子どもと自分服や下着だけでも結構な量になると思うので 活用できるものは活用して 荷物減らしたいです!! 6月9日 ままり そうですよね!! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!!
ありがとうございます😊