コメント

イリス
バウンサーって、背中が少し丸くなる❓から落ち着くんじゃないかなと思います。
ベビーベッドだと背中真っ直ぐですよね。
うちはベッドに寝かせるときに横向きにして、背中を少し丸めるのよく寝てくれました。
あまりにも寝ないときはバウンサーに寝かせて、私も休憩していましたよ。
イリス
バウンサーって、背中が少し丸くなる❓から落ち着くんじゃないかなと思います。
ベビーベッドだと背中真っ直ぐですよね。
うちはベッドに寝かせるときに横向きにして、背中を少し丸めるのよく寝てくれました。
あまりにも寝ないときはバウンサーに寝かせて、私も休憩していましたよ。
「寝ない」に関する質問
小学二年生の女の子ですがめちゃくちゃ態度悪くていうこと聞きません。 今日は、本人が風邪気味で、学校休むことになりました。 私は仕事で、パパも仕事しながら娘を小児科に連れて行きってくれたのですが 病院の先生から…
子ども6歳が発達障害ではないかと思っています。 女の子でまず、とにかく寝ない。 平気で夜中1時まで起きて7時には起きる 昼寝なし。 これは赤ちゃんの時からです。 物をよく落とす。これが一番引っかかっているのですが…
自分の性欲がないわけではないのに夫とのそういうのは産後からなんか拒否しちゃう。。 産後すぐに私のホルモンバランスや体力回復の面でまだまだ性行為は難しいと思ってたのに、 毎晩子どもたちを寝かしつけるのを待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
やはりそうなんですね!
おかあさんの胎内と同じような姿勢がやっぱ落ち着くんですかね。
バウンサーにのせるとほんとよく寝るんでこないだあまりにも夜寝なかったんで夜にバウンサーで寝かせてしまいました💦