家事・料理 給料日前日‼︎家にあるものでちゃちゃっと‼︎野菜たっぷり湯豆腐とさつま… 給料日前日‼︎ 家にあるものでちゃちゃっと‼︎ 野菜たっぷり湯豆腐とさつまいももらったのあったから大学芋に‼︎ あとは炊き込みごはん‼︎ 湯豆腐はポン酢をだし汁で割ってネギ散らしてつけて食べる感じにしました(*´꒳`*) あるものでなんとかなるもんだ笑 最終更新:2016年11月24日 お気に入り さつまいも 野菜 給料 子泣きばばぁ(7歳) コメント 子泣きばばぁ 写メ載せるの忘れてました(*´Д`*) 11月24日 exx 美味しそう♡(^^) ちゃちゃっとこんな美味しそうな料理が作れるなんて羨ましいです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント