コメント
yuka
看護師です。夜勤ありのフルタイムで勤務していましたが、主人の転勤のため退職しました。
現在は派遣サイトに登録して、単発のお仕事をしています。(看護師業務や、資格不必要の受付業務など)
自由な時間が確保でき、且つ、時給がよく、また体力的にもかなり楽になったので助かっています。
また単発のお仕事なので、人間関係でのストレスなども感じず、仕事が苦ではなくなりました!
yuka
看護師です。夜勤ありのフルタイムで勤務していましたが、主人の転勤のため退職しました。
現在は派遣サイトに登録して、単発のお仕事をしています。(看護師業務や、資格不必要の受付業務など)
自由な時間が確保でき、且つ、時給がよく、また体力的にもかなり楽になったので助かっています。
また単発のお仕事なので、人間関係でのストレスなども感じず、仕事が苦ではなくなりました!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はなまる
単発お仕事…人間関係から解放されるの最高ですね😭
自由な時間があるのも素敵です。、
よければ派遣サイトの名前を教えていただけないでしょうか?💦
yuka
私が登録しているのはフルキャストとメディカルコンシェルジュです。
お住まいの地域によってお仕事量や内容等異なるかもしれません😂💦
はなまる
追加質問にもご回答ありがとうございます😊早速調べてみます✨