コメント

yuka
看護師です。夜勤ありのフルタイムで勤務していましたが、主人の転勤のため退職しました。
現在は派遣サイトに登録して、単発のお仕事をしています。(看護師業務や、資格不必要の受付業務など)
自由な時間が確保でき、且つ、時給がよく、また体力的にもかなり楽になったので助かっています。
また単発のお仕事なので、人間関係でのストレスなども感じず、仕事が苦ではなくなりました!
yuka
看護師です。夜勤ありのフルタイムで勤務していましたが、主人の転勤のため退職しました。
現在は派遣サイトに登録して、単発のお仕事をしています。(看護師業務や、資格不必要の受付業務など)
自由な時間が確保でき、且つ、時給がよく、また体力的にもかなり楽になったので助かっています。
また単発のお仕事なので、人間関係でのストレスなども感じず、仕事が苦ではなくなりました!
「転職」に関する質問
話し合いの為に意見をいただきたいです。この内容も見せます。 旦那現在休職中(持病もあり、転職活動中) 私はパートでフルタイム(残業あり) もっと分担したい(家事、育児)と言われました。 一時的に旦那は専業主婦…
保活について!年子同時入園のご相談です!! 自治体に問い合わせた方がいいのは重々承知の上で、皆様ならどうするかご意見いただきたく投稿します。 R5年生まれ、R7年生まれの年子を自宅保育中です。当方育休中。 夫が…
転職活動中です! 以前dodaにて最終面接前に落ちてしまった企業がindeedにて新しく求人出てるのを発見しました🥺 落ちた際の理由は、採用案件充足のためでした。 一度面接に伺った際、とっても魅力的な会社だなと感じてい…
お仕事人気の質問ランキング
はなまる
単発お仕事…人間関係から解放されるの最高ですね😭
自由な時間があるのも素敵です。、
よければ派遣サイトの名前を教えていただけないでしょうか?💦
yuka
私が登録しているのはフルキャストとメディカルコンシェルジュです。
お住まいの地域によってお仕事量や内容等異なるかもしれません😂💦
はなまる
追加質問にもご回答ありがとうございます😊早速調べてみます✨