その他の疑問 運転中に食べられるセブンのおすすめはありますか。検診後のご褒美として美味しいものが食べたいです。 今日検診なのでお昼好きなもの食べようと思ってたのにまだ終わらず時間がないので病院の中のセブンで買うことになりました😭 ですが運転しながらなので食べるものが限られます😱 運転しながらでも食べれておすすめのものってありますか?😭 セブンはあまり行かないので何が美味しいとかわかりません😭 検診後なのでご褒美的なものが食べたいです🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 病院 おすすめ 検診 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 星 私はよく、唐揚げ棒とか、アメリカンドッグ、アイス買って車で食べてます👌 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 唐揚げ棒惹かれました🥺 唐揚げ棒かななチキでかなり悩みましたがそれだけじゃ足りそうもなくタンパク質が取れるって書いてあるパンを買いました😭 今日はご褒美で食べたいもの食べる日にしたいのでタンパク質とかは気にしたくなかったですが🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
唐揚げ棒惹かれました🥺
唐揚げ棒かななチキでかなり悩みましたがそれだけじゃ足りそうもなくタンパク質が取れるって書いてあるパンを買いました😭
今日はご褒美で食べたいもの食べる日にしたいのでタンパク質とかは気にしたくなかったですが🤣