コメント

はじめてのママリ🔰
先輩が(男性)働いてましたがめっちゃ安いっぽかったですよ💦月手取り20万あるかないかとか…!結婚前に転職してました!

はじめてのママリ🔰
営業なのか工事する方なのか事務なのかで違うと思いますよ🥲
-
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
なるほど
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
先輩が(男性)働いてましたがめっちゃ安いっぽかったですよ💦月手取り20万あるかないかとか…!結婚前に転職してました!
はじめてのママリ🔰
営業なのか工事する方なのか事務なのかで違うと思いますよ🥲
なるほど
「住まい」に関する質問
古くて狭い賃貸に住んでいる方、さらに整理整頓苦手な方⋯友達などお家に呼んだりしますか? 我が家はリビングにはオモチャが散乱しており、洗面所やトイレは収納に収まりきらないメイク道具や洗剤などが丸出しです。しか…
親からの住宅援助金について🙇♀️🌼 住宅購入にともない親から1000万円贈与があり、 住宅ローンの都合により、992万円を頭金に使った場合。 贈与から頭金を差し引くと 8万円ほど私の口座に余ってしまいました。 1000万…
680人くらい、28学級(クラス)、平均24人前後の小学校ってどう思いますか? みなさんの通わせてる小学校からしたら少ないですか?💦引越し先の学区選びで悩んでます。 小学校は経験ないのでお願いします。
住まい人気の質問ランキング
そなんですね