※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーモ
住まい

相談です!子供部屋5畳なのですが、こんな感じでロフトベッドの下にクロ…

相談です!
子供部屋5畳なのですが、こんな感じでロフトベッドの下にクローゼット収納が作れればいいなと思っていますが、どう思いますか?

平屋で考えています。

子供は階段のある家がいいといいます笑
わたしは平屋でしか考えていないので、少し秘密基地感が出て子供はこんな部屋がいいといいます。
工務店もプラス費用なしで作ってくれるそうですが、ロフトベッドってなんだか落ち着かなそうだなぁーという印象です。

でも、スペース有効活用できるので、床でくつろげるスペースを作れるのでいいのか?とも思います。

アドバイスお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

作り付けのロフトベッドということでしょうか?オシャレですね〜!😊
ただ、子供が高校生までの間は良さそうですが、その後もったいなくなりそうだなと思ってしまいました😭

普通に家具屋さんに売っているロフトベッドでは微妙でしょうか?

• グーモ

グーモ

ですよねぇ😭
    子供が巣立ったあと、子供がそのまま大人で家にいる場合を考えると、その方がいいですよね、。
    でも旦那が、プラス料金なしでここまで作ってくれるなら買うのが勿体無いと言っていて、、、

私は普通にベッドでいいんじゃないかと思いますが、子供はこれを見てテンション上がってしまい、え〜😱となっています😂

• 1時間前