※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉の旦那さんが苦手で、姉に会うのが憂鬱です。姉夫婦は子どもを作る予定がなく、共依存のように感じます。お義兄さんが頼りになる人だったら良かったと思っています。

自分の姉または妹の旦那さんが苦手だなー嫌いだなーって方いらっしゃいませんか😣?

姉には会いたいのですが、会うとなるといつも旦那さんも一緒にくっついてくるので憂鬱です😂
姉と旦那さんは子どもを作る予定なく(子どもあまり好きじゃない&趣味がゲームのため)多分共依存みたいな感じなんだと思います…。

姉の旦那さん=頼りになるお義兄さんだったらよかったのになーって毎回思っちゃいます😂😂

コメント

姉の旦那さんが苦手です🙅‍♀️
本当にケチです!
ただのケチなら良いのですが、他人のお金でどうにかしようとする感じが超絶苦手です💦

姉家族は子供3人の5人家族、私たちは妹の身分で子供2人の4人家族、たまにしか会いませんが、何故かこちらがご馳走する事しかありません。。

実家に帰省する際もお小遣いをくれる祖父母にしかお土産を買って行かない、本当にいやらしい人です🥹

はじめてのママリ🔰

姉の旦那好きじゃないです!
姉がだらしないのですが
旦那さんは完璧すぎるくらい
仕事、家事、育児してます

姉とレスみたいで、
姉がちょっとおかしい人なのですが、いつも私と会う度に
私にベタベタ?してきます。
正直姉の旦那というのもあり
離れますがそれでもくっついてきてキモイです。