テレビのブルーライトカット保護パネルは見づらくなるでしょうか。ストッパー付きのものが良いと思いますが、どうでしょうか。
テレビの保護パネルを購入しようと思うんですが、ブルーライトカットのだと見づらくなりますか?
あと、めくられないようにストッパーみたいなのがついてるやつのがいいですよね?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
PomPomママ
保護パネルあると良いですよ。
子供が産まれて直ぐに買いました。
今では、叩かれたり物投げられても余裕です。
購入したのは、テレビの裏側でマジックテープで固定するやつです。
確かにめくろうとしますが、出来ないと分かったらしなくなりました。
いちをブルーライトカットのものですが、そんなに効果が高いのでは無いのか気になりません。
映り込みとかも気になりません。
映り込みが気にならない評価の高いのにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビ壊されたらそっちの方が高く付きそうなので、やっぱり設置しようと思います!
因みにどこの会社のものですか?
私が見たのは固定して止めるやつしか見当たらなくて😂もし差し支えなければ教えてください🙇
PomPomママ
Amazonで購入したので、履歴を見てみたら「エム・エム・ケー」と書いてありました。
楽天でも同じショップがあって「音と映像設備のたのんますわ!」というショップです。
参考にしてみてください。
はじめてのママリ🔰
わー教えて頂きありがとうございます🤗
ショップ名、面白いですね😆
さっそく見てみます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇
こちらであってますか?
PomPomママ
それだと思います。
我が家のはもう少し小さいやつなので、画面の絵が違いますが…同じものだと思いますり
評価が高いですよね。
我が家は1年くらい使ってますが、見る時も支障がないし、子供の不意の行動も安心してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせして購入してみました🙇✨