家族・旦那 夫の叔母の三回忌に参加しますが、香典の金額はどのくらいが適切でしょうか。 夫の叔母(義母の姉)の三回忌です。 会食あり、夫婦と小学生1人。 香典はいくらぐらい包むのが良いと思いますか😣 注 : 義母に聞いてもあてにならないので、聞いてません😅 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 義母 夫婦 香典 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ゆかち 一万円でいいと思います😊 6月9日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございました。 さっき突然義母から一万円でいいよとライン来ました(笑) 告別式の時に、お義母さんに相談してから香典用意したのに「少なかったかな💦」と後から言われたんです😭 そんな事言われても!!!てなって、だからまた聞いても信用ならないって思ってました😅 今回は信用しても良さそうですね😊 本当にありがとうございました✨! 6月9日 ゆかち そぉだったんですね。 解決されて良かったです😄 ちなみに私も40代でーす(笑) ママリは皆さん若い方多いので😂 時々ジェネレーションギャップが激しいです🤣 6月9日 ?0代です夜露死苦 あらまぁ😆 →この言葉がもう、それ(笑) 確かに若い方多いですよね😅 私はだいたいつぶやきか、毎朝6時起きなので日替わりテーマがハマったらコメントしてます! 見掛けたら声かけてくださーぃ🥰🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございました。
さっき突然義母から一万円でいいよとライン来ました(笑)
告別式の時に、お義母さんに相談してから香典用意したのに「少なかったかな💦」と後から言われたんです😭
そんな事言われても!!!てなって、だからまた聞いても信用ならないって思ってました😅
今回は信用しても良さそうですね😊
本当にありがとうございました✨!
ゆかち
そぉだったんですね。
解決されて良かったです😄
ちなみに私も40代でーす(笑)
ママリは皆さん若い方多いので😂
時々ジェネレーションギャップが激しいです🤣
?0代です夜露死苦
あらまぁ😆
→この言葉がもう、それ(笑)
確かに若い方多いですよね😅
私はだいたいつぶやきか、毎朝6時起きなので日替わりテーマがハマったらコメントしてます!
見掛けたら声かけてくださーぃ🥰🥰