雑談・つぶやき 幼稚園の送迎後、疲れを感じながらも買い物に行き、店内で好きな曲が流れたことについてお話ししたいです。 幼稚園送って行った帰りにすっごいダルかったけどやる気を振り絞って買い物に行ったら、店内でなにわ男子の、金田一少年の事件簿の主題歌流れた💓 この曲好きなんだよね〜🥰 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 男 買い物 ゴメス コメント 退会ユーザー 私も好きでハマって最近何度も聴いてしまいます🎶 というか、なにわ男子好きになりました!笑 6月9日 ゴメス 良いですよね〜あの曲😊 私も最近家事してる時よく聴いてます🎶 You Tubeでダンス動画見たら大橋和也くんがダンスすっごく上手で! 普段の元気でニコニコ笑顔からの振り幅で彼にハマりそうです😁 6月9日 退会ユーザー 良いですよね!😆 カッコいいですし! もう私はファンです! 個人ではみっちーとりゅうちぇですが(笑) 6月9日 あにこ⛄ガチダ部 「ナゾメイテ」の所、大好きです😆(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
良いですよね〜あの曲😊
私も最近家事してる時よく聴いてます🎶
You Tubeでダンス動画見たら大橋和也くんがダンスすっごく上手で!
普段の元気でニコニコ笑顔からの振り幅で彼にハマりそうです😁
退会ユーザー
良いですよね!😆
カッコいいですし!
もう私はファンです!
個人ではみっちーとりゅうちぇですが(笑)