子育て・グッズ 上のこと下の子が1つずつ学年が違う(私の子供が全て1つずつしたです)… 上のこと下の子が1つずつ学年が違う(私の子供が全て1つずつしたです)同じ歳のママさんがいます。 上の子の幼稚園が同じで、 話してたら楽しいですが、気が合うかはまだわからないです。 が、なんとなく交換したい気持ちがあります。 交換したら相手のママさんが上なので情報を聞くか、ランチに行くかぐらいだと思います。 この場合連絡先交換しますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 幼稚園 ランチ 上の子 すのう コメント ママ 向こうから聞かれたら交換するくらいで自分から交換しましょう!とは言わないですかね🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント