子育て・グッズ 兄弟、姉妹、保育園別々で通わせてる方いますか? 兄弟、姉妹、保育園別々で通わせてる方いますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 兄弟 (*'͜' )⋆*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年0歳児クラスがなくて別々でした! 6月9日 (*'͜' )⋆* 長男が通ってる保育園が0歳児クラス入れなくて近くに受け入れしてくれるところがあったので、、でも今 兄弟別々っていうのもなぁ。。なんて迷っていて😓 6月9日 退会ユーザー お弁当の日が連続であったりはしましたが行事は全部違う日にありました! 送り迎えは最初はめんどくさいし時間かかるので嫌だったんですが、3ヶ月くらいしたら慣れました。 別々の保育園通ってる方よくいますよ! 6月9日 はじめてのママリ🔰 別々に通わせてます! 6月9日 初めてのママリ 別の場所に通ってますよ〜☺️! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
長男が通ってる保育園が0歳児クラス入れなくて近くに受け入れしてくれるところがあったので、、でも今 兄弟別々っていうのもなぁ。。なんて迷っていて😓
退会ユーザー
お弁当の日が連続であったりはしましたが行事は全部違う日にありました!
送り迎えは最初はめんどくさいし時間かかるので嫌だったんですが、3ヶ月くらいしたら慣れました。
別々の保育園通ってる方よくいますよ!